Deportes: Chiqui Arce debuta con victoria en Guaraní
01/04/2024 / Deportes / Visitas: 770
Guaraní se reencontró con la victoria ante el 2 de Mayo en el regreso de Francisco Chiqui Arce como entrenador aborigen.

Guaraní superó por 1-0 a 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero en el cierre de la fecha 11 del torneo Apertura que estuvo marcado por el retorno de Francisco Arce como entrenador legendario.

El solitario gol del partido para el Indio lo marcó Adrián Alcaraz al minuto 17 de la primera parte. Tanto que sirvió para que Guaraní retorne al triunfo tras cinco fechas de no hacerlo.

Con este resultado, Guaraní trepa a la séptima posición con 14 puntos. En tanto que 2 de Mayo desperdició la chance de acercarse al líder Libertad. El Gallo Norteño se mantiene cuarto con 17 unidades.

La próxima fecha, la duodécima del torneo Apertura, Guaraní visitará a Libertad y 2 de Mayo recibirá a Sportivo Luqueño.