Deportes: El cuadro albiceleste se frena de local; empata ante Iteño 1 a 1
03/08/2021 / Deportes / Visitas: 3123
Cuando parecía que el Sportivo 2 de Mayo caía de local, en el último suspiro del tiempo adicional llegó el empate ante Sportivo Iteño. De esta forma el Gallo Norteño se frenó en su racha victoriosa. En la próxima jornada enfrentará al puntero General Caballero.

La visita se adelantó a los 24 minutos del primer tiempo a través de Carlos Díaz. Cuando parecía que el Alfarero se llevaba la victoria, llegó la igualdad en la última jugada del partido. Osmar Leguizamón empató a los 49 minutos de la etapa final y en tiempo adicional

Fue igualdad de 1 a 1. Con este resultado se frenó el Gallo Norteño que venía de tres victorias seguidas. Por su parte, Sportivo Iteño suma su quinto partido seguido sin ganar.

En la próxima jornada el Sportivo 2 de Mayo enfrentará al puntero General Caballero en condición de visitante en la ciudad de Juan León Mallorquín, departamento de Alto Paraná, por la fecha 22 del torneo Intermedia 2021, juego que será programado por la APF.

SINTESIS

Sportivo 2 de Mayo 1-1 Sportivo Iteño

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Fernando Escurra y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Christian Aquino. Delegado: Aniano Espínola. Goles: 90'+4 Osmar Leguizamón (S2M); 24’ Carlos Díaz (SI). Amonestados: 90'+1 Osmar Leguizamón (S2M); 31’ Diego Barreto, 51’ Ademir Velázquez y 68’ Carlos Guerreño (SI)

Sportivo 2 de Mayo (1): Alejandro Bogado; Alexis Mendoza, Pulvio Aranda, José Portillo y Fulgencio Oviedo (46' Pablo Villalba), Pablo Candia (46' Adrián Vargas), José Acosta (73’ Augusto Ruiz Díaz), Jorge Jara y Cristian Paredes; Víctor Argüello y Osmar Leguizamón (C). DT: Óscar Mendoza.

Sportivo Iteño (1): Jorge Campuzano; Rodrigo Martínez (46' Axel Loncharich), Richard Escobar, Édgar Benítez (C) y Ademir Velázquez; Óscar Martínez, Juan Gauto, Luis Melgarejo (70’ Matías López) y Blas Coronel; Diego Barreto (51’ Carlos Guerreño) y Carlos Díaz. DT: Éver Barrientos.