Deportes: Guaraní y Guaireña empataron en Dos Bocas
25/03/2023 / Deportes / Visitas: 40804
Asunción.- En el arranque de la novena fecha del Torneo Apertura, Guaraní y Guaireña sellaron un empate a un gol, en el Rogelio Silvino Livieres.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad. Federico Santander rompió el cero y puso en ventaja al aurinegro, mientras que Derlys Cabañas anotó el tanto de la igualdad para el albiceleste de Villarrica.

Con este empate, el Legendario llega a 16 unidades, y su rival de turno alcanza 7 puntos en la clasificación, informó la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).

En la siguiente fecha (10), Guaraní visitará a Olimpia en el Tigo Manuel Ferreira, el próximo viernes 31 de marzo desde las 20:30 horas, y Guaireña FC recibirá a Resistencia en el Parque del Guairá, el sábado 1 de abril desde las 19:30 horas.

Síntesis del partido:

Guaraní 1-1 Guaireña FC

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Rodney Aquino y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas. Goles: 60’ Federico Santander (G) y 87’ Derlys Cabañas (GFC). Amonestados: 64’ Gastón Gil Romero y 90’+5’ Néstor Camacho (G); 20’ Miguel Paniagua, 63’ Roberto Torres y 78’ Rosalino Toledo (GFC).

Alineaciones:

Guaraní (1): Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, José Moya, Marcos Cáceres y Walter Clar; Matías Segovia, Luis Fariña (65’ Darío Ríos), Gastón Gil Romero y Hugo Dorrego (79’ Romeo Benítez); Federico Santander (70’ Enrique Borja) y Néstor Camacho. DT: Rodrigo López.

Guaireña FC (1): Leandro Finochietto; Aquilino Giménez (68’ Jesús Vázquez), Paulo Lima, Miguel Paniagua y Elías Brítez; Nicolás Meaurio (56’ Marcelo Acosta), Diego Valdez, Rosalino Toledo y José Verdún (68’ Derlys Cabañas); Carlos Duarte (46’ Jose Ariel Núñez) y Franco Airaldi (14’ Éver Cáceres). DT: Roberto Torres.