Deportes: Amargo empate del “2” ante Ameliano
30/08/2024 / Deportes / Visitas: 672
El juego disputado entre Sp. 2 de Mayo y Sp. Ameliano, disputado en el estadio Monumental albiceleste Río Parapití, finalizó en un pobre empate de 1-1, por la fecha 8 del torneo Clausura. Este resultado fue frustrante para el equipo local, que no logró reencontrarse con la victoria jugando en casa.

El primer tiempo estuvo marcado por una actuación poco destacada de 2 de Mayo, que, a pesar de la expectación, no pudo adaptarse al juego propuesto por el director técnico. Desde los primeros minutos, Sportivo Ameliano tomó la delantera con un gol tempranero de Alex Servián, quien marcó a los 2 minutos del primer tiempo. Esta anotación sorprendió a los jugadores de 2 de Mayo, que no lograban encontrar su ritmo.

Sin embargo, hacia el final de la primera etapa, un buen pase del medio campista Arguello llevó a un centro de Gaona que fue aprovechado por Matías Cáceres, quien logró igualar el marcador a los 52 minutos. Este gol significó un respiro para 2 de Mayo, que se fue al descanso con el empate.

En la segunda mitad, el Sp. 2 de Mayo intensificó su búsqueda del segundo gol. La ofensiva se fue incrementando, pero la figura del partido fue el portero suplente de Sportivo Ameliano, Federico Cristóforo, quien realizó múltiples atajadas clave que mantuvieron su portería a salvo. A pesar de las numerosas oportunidades creadas por 2 de Mayo, el gol no llegó. En un momento crucial, el árbitro Mario Díaz de Vivar anuló un posible segundo gol de Ameliano por offside, lo que intensificó la presión en los últimos minutos de juego.

Finalmente, el empate a 1-1 dejó a 2 de Mayo en la tercera posición de la tabla, con 15 puntos, mientras que Sportivo Ameliano permanece en un delicado penúltimo lugar con solo 5 puntos. Con la mirada puesta en la próxima jornada, 2 de Mayo deberá mejorar su desempeño ofensivo cuando visite a Olimpia, en busca de retomar el camino hacia la victoria.